Support  Netzwerk

Netzwerk

Frage direkt einreichen

Wie verbinde ich mich auf das Netzwerk

Wir besitzen ein Minecraft Java-Edition Server. Du kannst mit einem Minecraft (Premium)-Account den Server betreten in dem du auf "Mehrspieler > Server Hinzufügen" drückst. Unter der Server Adresse gibst du play.apfelnetzwerk.de ein und nun kannst du mit vielen coolen Spieler spielen.

An welchen regeln muss ich mich halten

In unserem How To siehts du alle unser Regeln schön und ausführlich. Es gibt ein paar verschiedene Regeln wie zum Beispiel TeamSpeak, Minecraft und Allgemeine Regeln. [Regeln (How To)]

Wo bekomme ich überall hilfe

Wir haben viele Plattformen wo du Hilfe bekommen kannst. Hier sind paar Offizielle Support Plattformen:
 - Die Teammitglieder auf dem Minecraft Netzwerk.
 - Der TeamSpeak (in den Support Chanels)
 - Der Discord (nur unter dem #support Chanel)
 - Die Support Webseite
E-Mail Adressen:
 - support@apfelnetzwerk.de

Wie ist die IP-Adresse

Für alle Apfelnetzwerk Services geltet die IP-Adresse: Apfelnetzwerk.de!

Für unter dienste haben wir auch noch ein paar sonder IP-Adressen:
play.apfelnetzwerk.de - Für den Minecraft Netzwerk
ts.apfelnetzwerk.de - Für den TeamSpeak
https://apfelnet.link/join/discord - Für den Discord

Wo hostet ihr eure Server

Der Apfelnetzwerk Service besitzt 3 V-Root Server bei dem Anbieter MC-Host24.de [Hoster].

Wo finde ich die Regeln

Alle Regeln findest du auf unsere How To Webseite [Regeln (How To)].