Support  Sprachserver

Sprachserver

Frage direkt einreichen

Wie verbinde ich mich auf den TeamSpeak

Wenn du TeamSpeak startest drückst du auf "Verbindungen > Verbinden" beim Feld mit "Server Nickname oder Adresse" gibst du ts.apfelnetzwerk.de ein und drückst Verbinden.
Oder du gehst auf unsere Einladung ein [TeamSpeak einladung]

Wie verbinde ich mich auf den Discord

Gebe in deinen Browser https://discord.gg/apfelnetzwerk ein oder gehe in deinem Discord Client auf das "+" ganz unten links und gebe bei "Server Betreten" apfelnetzwerk ein oder den Link.
Natürlich kannst du auch auf unsere Einladung klicken: [Discord einladung]